Компания «Электроника» — Комплексные системы безопасности. Интеграция и внедрение

Качество решений.
Надежность отношений.

+7 4852 66-00-15
Авторизация Выход ()

Авторизация

Получите доступ к скачиванию нормативной документации и экспертизы технических решений.

Адрес электронной почты введен неверно или не зарегистрирован.

Нет доступа? Зарегистрируйте учетную запись.

Доступ к этому файлу ограничен.

Способ получения


Доступ к этому файлу ограничен.

Авторизация

Способ получения


Нет доступа? Зарегистрируйте учетную запись.

«Электроника» приняла участие в международной выставке INTERSEC 2017

С 22 по 24 января в Дубае (ОАЭ) состоялось знаковое событие в мировой индустрии безопасности — INTERSEC 2017. Международная выставка технологий общественной безопасности и охраны проводится с 1999 года и за эти годы завоевала репутацию ведущей отраслевой бизнес-площадки не только в регионе Ближнего Востока, но и в мировом масштабе.

С каждым годом INTERSEC наращивает обороты по количеству участников и уровню презентуемых технологий. В 2017 году на общей площади выставки более 56 кв. метров технологические новинки продемонстрировали свыше 1300 экспонентов из 58 стран, в том числе ведущие производители и поставщики систем безопасности и программных продуктов.

Компания «Электроника» представила вниманию международного профессионального сообщества свой продукт – программно-аппаратный комплекс Electronika Security Manager (ESM). ESM является открытой интеграционной платформой класса PSIM для создания систем управления безопасностью предприятий с повышенными требованиями к уровню защищенности. ESM позволяет снижать негативное влияние «человеческого фактора» и контролировать все этапы реагирования на угрозу.

«Электроника» второй раз принимала участие в выставке INTERSEC. Программный комплекс ESM вызывает заметный интерес у ближневосточных интеграторов и дистрибьюторов, что отвечает современным тенденциям рынка – спросу на интеллектуальные комплексные решения, автоматизацию и снижение стоимости владения системой безопасности.

 

Николай Овченков,
генеральный директор компании «Электроника»:

 

Участие в выставке INTERSEC — это отличная возможность в рамках одной площадки увидеть направления развития технологий в сфере безопасности и оценить свои позиции на рынке, среди мировых вендоров и системных интеграторов. Интерес, проявленный к нашему продукту специалистами и потенциальными заказчиками, подтверждает то, что разработки «Электроники» находятся в тренде технологий, востребованных во всем мире.

Первый опыт участия в INTERSEC в 2016 году позволил нам изучить тенденции развития индустрии и понять, как строится работа на ближневосточном рынке систем безопасности. По итогам участия в этом году у компании появилось несколько ключевых партнеров на Ближнем Востоке, совместные проекты с которыми уже находятся в разработке.

Фотографии

/ 26.01.2017