Компания «Электроника» — Комплексные системы безопасности. Интеграция и внедрение

Качество решений.
Надежность отношений.

+7 4852 66-00-15
Авторизация Выход ()

Авторизация

Получите доступ к скачиванию нормативной документации и экспертизы технических решений.

Адрес электронной почты введен неверно или не зарегистрирован.

Нет доступа? Зарегистрируйте учетную запись.

Доступ к этому файлу ограничен.

Способ получения


Доступ к этому файлу ограничен.

Авторизация

Способ получения


Нет доступа? Зарегистрируйте учетную запись.

Программный комплекс ESM — лучший продукт в номинации «Антитеррор» ТБ Форума 2017

Компания «Электроника» приняла участие в XXII Международном Форуме «Технологии безопасности», проходившем с 7 по 9 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо» (Москва).

Форум является одним из ведущих конгрессно-выставочных мероприятий, где демонстрируются основные тренды развития мировой индустрии безопасности, и площадкой для диалога представителей органов государственной власти, бизнеса и науки.

«Электроника» представила участникам Форума программно-аппаратный комплекс Electronika Security Manager (ESM) — современную интеграционную платформу класса PSIM для создания систем управления безопасностью объектов. Работа ESM была продемонстрирована официальной делегации во главе с заместителем Министра транспорта РФ Н. Ю. Захряпиным. Демонстрация функционала комплекса также вызвала интерес посетителей экспозиции — партнеров и потенциальных заказчиков компании.

По итогам Форума «Электроника» была удостоена медали за лучшее решение и награждена дипломом в номинации «Антитеррор» за ESM как первое российское ПО PSIM-класса, которое объединяет подсистемы безопасности объекта и централизованно управляет всеми этапами реагирования: от выявления угрозы до ликвидации, с последующим анализом принятых мер.

Андрей Скворцов,
директор по развитию компании «Электроника»:

 

Приятно, что наш продукт ESM получил высокую оценку профессионального сообщества. В целом мы довольны результатами участия в ТБ Форуме 2017. На стенде был хороший трафик посетителей. Отдельно отмечу их уровень — высокопоставленные лица госсектора, крупные заказчики из бизнеса. По количеству полученных «холодных» контактов потенциальных заказчиков и партнеров результат участия в Форуме превзошел наши ожидания.

Фотографии

/ 10.02.2017