Компания «Электроника» — Комплексные системы безопасности. Интеграция и внедрение

Качество решений.
Надежность отношений.

+7 4852 66-00-15
Авторизация Выход ()

Авторизация

Получите доступ к скачиванию нормативной документации и экспертизы технических решений.

Адрес электронной почты введен неверно или не зарегистрирован.

Нет доступа? Зарегистрируйте учетную запись.

Доступ к этому файлу ограничен.

Способ получения


Доступ к этому файлу ограничен.

Авторизация

Способ получения


Нет доступа? Зарегистрируйте учетную запись.

Заседание комитета по авиационной безопасности Ассоциации «Аэропорт»

С 21 по 23 июня в г. Бишкеке (Кыргызстан) прошло заседание Комитета по авиационной и транспортной безопасности Ассоциации «Аэропорт» ГА.

Впервые за 26-летнюю историю Ассоциации заседание состоялось за пределами России, получив статус международного. Участниками мероприятия выступили более 30 делегатов - руководители и специалисты служб безопасности аэропортов и авиакомпаний, генеральные директора предприятий отрасли, компании – производители и интеграторы.

Представителями от ПСЦ «Электроника» на заседании стали руководитель компании Н.И. Овченков и советник генерального директора В. Д. Паляница.

Н.И. Овченков выступил с докладом на тему: «Как реально повысить уровень транспортной и авиационной безопасности в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 969 от 26 сентября 2016 г.». Затронутые в докладе вопросы законодательного обеспечения авиационной и транспортной безопасности вызвали интерес участников заседания и последующее обсуждение. Н. И. Овченков, с 2004 года входящий в состав Комитета по Авиационной безопасности, впервые предстал перед аудиторией в качестве Вице-президента Ассоциации.

За годы участия в работе комитета «Электроника» зарекомендовала себя как эксперт отрасли безопасности. Участие в мероприятии позволило расширить сеть международных партнерских контактов и заложить основы сотрудничества с компаниями авиационной отрасли на территории Кыргызстана.

/ 24.06.2017