Компания «Электроника» — Комплексные системы безопасности. Интеграция и внедрение

Качество решений.
Надежность отношений.

+7 4852 66-00-15
Авторизация Выход ()

Авторизация

Получите доступ к скачиванию нормативной документации и экспертизы технических решений.

Адрес электронной почты введен неверно или не зарегистрирован.

Нет доступа? Зарегистрируйте учетную запись.

Доступ к этому файлу ограничен.

Способ получения


Доступ к этому файлу ограничен.

Авторизация

Способ получения


Нет доступа? Зарегистрируйте учетную запись.

Обсуждение вопросов транспортной безопасности на конференции в Новочеркасске

14 июня в Новочеркасске (Ростовская область) состоялась межрегиональная конференция «Актуальные вопросы практической реализации требований законодательства в области обеспечения транспортной безопасности в Южном и Северо - Кавказском федеральных округах».

Мероприятие прошло на базе Южно-Российского государственного политехнического университета (НПИ) имени М.И. Платова при поддержке Ассоциации «Транспортная безопасность».

ПСЦ «Электроника» в лице основателя компании Н.И. Овченкова и советника генерального директора В.Д. Паляницы выступила в качестве участника и стратегического партнера конференции.

Николай Овченков в своем докладе рассказал, как повысить эффективность реализации Постановления Правительства РФ №969 и уровень транспортной безопасности. Прежде всего, необходимо доработать систему сертификации, которая должна контролировать соответствие оборудования определенным техническим характеристикам и проверять, насколько в целом решены задачи безопасности, которые стояли перед системой. При этом эффективной можно будет назвать систему, которая выполняет не только традиционные функции наблюдения за объектом и получения информации, но и анализирует данные и управляет реагированием на нештатные ситуации.

Масштабная конференция собрала на одной площадке специалистов транспортного направления и структур власти, экспертов в области безопасности и представителей контролирующих органов. Целью конференции стало информирование субъектов транспортной инфраструктуры и перевозчиков о текущем состоянии нормативного правового регулирования отрасли.

Итогом конференции стала разработка заинтересованными структурами совместных методик и решений, обеспечивающих максимальное применение законов на практике.

/ 15.06.2017