«Электроника» на «Безопасность туризма – 2019»
17 мая.

16 мая наша компания приняла участие в Международном форуме «Безопасность туризма – 2019»! В этот день отель Управления Делами Президента РФ «Золотое кольцо» (площадка Форума) принял более 250 делегатов!

Данный Форум – единственное в России профессиональное мероприятие, на котором представители органов власти, профессионального сообщества и бизнеса обсудили ключевые вопросы обеспечения безопасности объектов туристской индустрии.

«Электроника» участвовала в качестве партнера секции №1
«Туристско-рекреационные кластеры. курорты. Безопасность, доступность и цифровизация». Андрей Скворцов (директор по развитию) выступил на секции с экспертным докладом «PSIM-подход к обеспечению безопасности объектов массового посещения туристами». Первый отечественный PSIM продукт ESM наша компания представила в экспозиции форума.

Итогом Форума станет проект рекомендаций органам государственной власти по совершенствованию государственной политики и нормативного правового регулирования в сфере безопасности туризма.