«Клуб Первых»: пространство доверия и партнерства
01 фев.
f.jpg

Чтобы быть на переднем крае, важно общаться с успешными людьми, обмениваться идеями и получать поддержку. С этой целью под эгидой Сбербанка создан бизнес-клуб для первых лиц, участником которого является председатель Совета директоров компании «Электроника» Николай Овченков.

«Клуб Первых» был сформирован в 2017 году. Сегодня это крупнейшее в России профессиональное бизнес-сообщество. Клуб объединяет более 800 представителей 26-ти отраслей, владельцев и топ-менеджеров.
Сообщество практикует отраслевой нетворкинг, бизнес-миссии в виде выездных мероприятий, а также форумы для решения профессиональных и личных задач.

Раз в месяц участники клуба собираются, чтобы узким кругом обсудить самые «острые» темы: бизнес, ситуацию в стране, HR-вопросы, отношения в семье и т.д. Все участники - с разноплановым бизнес-опытом и жизненной позицией, поэтому каждую ситуацию удается проанализировать максимально ёмко и с незашоренным взглядом.

Такая синергия мнений - колоссальный ресурс, очень полезный для принятия решений. В бизнесе, в том числе.