Транспортная безопасность: публикации наших экспертов
09 авг.
пп.jpg

Под эгидой Ассоциации «Безопасность туризма» вышло отраслевое издание «Неавиационная деятельность в аэропортах Российской Федерации: особенности обеспечения безопасности».
Выпуск подготовлен при участии ведущих экспертов в сфере безопасности и специалистов по безопасности ряда аэропортов. Среди авторов – главный специалист ООО ПСЦ «Электроника» Николай Бадин.
Практическая ценность издания обусловлена наличием в нем передовых практик и разъяснений экспертов. Выпуск содержит технические решения и подходы в сфере создания единой (интегрированной) системы безопасности, нормативные и справочные документы, которые можно легко скачать и использовать.

Интерактивная версия издания: https://ru.calameo.com/read/006524970447911965346

✅ Как эффективно обеспечить безопасность компаний, которые находятся в зоне транспортной безопасности, но вынуждены также руководствоваться своими внутренними нормативными документами, в том числе по обеспечению безопасности и избежать конфликтных ситуаций – в материале Николая Бадина на стр. 19 (21).